ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.18
  сделать стартовой

ЛИШНИЙ ВЕС — БОЛЕЗНЬ ИЗЛЕЧИМАЯ

 Полнота, тучность, ожирение — от этих проблем страдает почти треть населения мира. И каждый носитель ненавистных килограммов наверняка не раз пытался от них избавиться но, как, правило, тщетно. После отчаянной борьбы лишний вес ненадолго отступает, но потом возвращается вновь, да еще с лихвой. Отчего так происходит? На этот вопрос отвечает  заведующий отделением снижения веса специализированного центра «Медконтур» Максим Александрович Сыроваткин:

Дело в том, что ожирение – это хроническое заболевание, приводящее к тяжелым осложнениям. И оно требует серьезного отношения. Однако никакая другая болезнь не знает такого размаха самолечения. Каждый, кто сталкивается с проблемой избыточного веса, сначала пытается решить ее самостоятельно. Результат самолечения в большинстве случаев плачевный: вес не только не снижается, но и продолжает нарастать.
 
Что же делать?
Поскольку ожирение – это болезнь,  то и лечить ее должны врачи специалисты. Мы рассматриваем проблему лишнего веса только как медицинскую  и устраняем непосредственно ее причину. Поэтому для наших пациентов, на  личном опыте убедившихся в эффективности лечения, характерно не только снижение массы тела, уменьшение размеров одежды, но и улучшение состояния здоровья.
 
 Расскажите подробнее о вашем подходе.
Наш метод основан на рекомендациях Европейской комиссии по лечению ожирения при ВОЗ и имеет научно доказанную эффективность. Все процедуры, проводимые в клинике, соответствуют международным стандартам и рекомендованы к использованию Министерством здравоохранения России. Программа снижения веса состоит из трех этапов. На первом приеме после осмотра и общесоматического обследования  пациенту проводится  диагностическое исследование методом биоимпедансометрии, дающее развернутое представление о составе тела,  индексе массы тела и степени ожирения. На данном этапе врач выявляет определенные причины набора веса и составляет индивидуальную комплексную программу дальнейшего обследования и лечения.

Второй этап  — стабилизация веса. Это самая сложная задача для всех худеющих людей: именно здесь они терпят поражение, когда пытаются снизить вес самостоятельно. Поэтому на этапе стабилизации не обойтись без пристального врачебного контроля: наши пациенты продолжают снижение массы тела за счет пролонгированного действия процедур и посещают своего врача-куратора примерно раз в месяц.

И, наконец, заключительный этап: по завершении курса для каждого пациента разрабатываются индивидуальные рекомендации по профилактике факторов риска, приводящих к набору веса.  По своей сути это уже не этап, то есть не какой-то промежуток времени, в течение которого пациент выполняет врачебные рекомендации, а новая счастливая жизнь в стройном, свободном от всего лишнего теле.

Сделайте первый шаг к красоте и здоровью, а наши специалисты всегда готовы поддержать вас и помочь в достижении поставленных целей. Желаем успеха и ждем вас по адресу: В.О., 6 линия, д. 23

Консультация по телефону 303-90-45
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург