ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.18
  сделать стартовой

РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ

 Крылатыми рождаются все дети, каждый способен взлететь над суетой обыденности. Особенно если в помощь юному летуну – самая настоящая аэродинамическая труба! Тут даже ребенок с синдромом Дауна способен «стать на крыло», расправить каждый свой сустав...
 Крылатыми рождаются все дети, каждый способен взлететь над суетой обыденности. Особенно если в помощь юному летуну – самая настоящая аэродинамическая труба! Тут даже ребенок с синдромом Дауна способен «стать на крыло», расправить каждый свой сустав...

На днях самое, пожалуй, зрелищное и самое увлекательное развлечение города, удивительный, уникальный в своем роде аттракцион FlyStation принимал так называемых «солнечных детей», у которых не все в порядке со здоровьем, но жажда жизни, жажда самореализации – через край. И когда такие детишки получили приглашение отправиться в самый настоящий полет, как в кино, как у свободолюбивых птиц, отказаться не смогли ни сами детишки, ни те взрослые, что опекают и помогают ребятне с ослабленным здоровьем и скромными возможностями. Видели бы вы, как светятся лица детей на подходе к аэродинамической трубе, как взволнованы они, как трепещут их юные сердечки накануне важного в их заурядной жизни события – первого полета в неизведанное!

«Наши дети очень активные, они учатся в школе, занимаются плаванием, фигурным катанием, выступают в цирковой студии и готовят номера с дрессированными собаками,– рассказывают родители одного из летунов, 10-летнего Паши.– Полеты в аэротрубе вызвали шквал эмоций, который не всегда удается увидеть в глазах детей, мы даже не ожидали. Мы обязательно к вам вернемся, если позовете!».
 
Благотворительный фонд «Адвита» совместно с аэротрубой FlyStation постоянно дарит  положительный заряд невероятных эмоций детишкам с онкологическими заболеваниями. Так, на днях воспарить над землей, побороть силу притяжения вызвалась 15-летняя Аня Бурилова.

«Аня перенесла операцию по пересадке костного мозга, химические терапии и поэтому ходит с трудом, но зато летает отлично,– говорит координатор диспетчерской службы по донорству крови и костного мозга Ирина Сигачева.– Я давно не видела Анечку в таком бодром состоянии духа, она форменная экстремалка, и ее рвение к жизни безумно радует».

Есть среди счастливых летунов и детишки, которые каждый день преодолевают напасть под названием детский церебральный паралич. И, что характерно, помимо лучистых улыбок эти дети получают заряд здоровья, почти целительный заряд! Таковы Никита и Артем, им всего по 6 лет, но они успели испытать много трудностей и боли в борьбе с детским церебральным параличом. После занятий в аэротрубе стало заметно улучшение  концентрации их внимания, подвижности суставов, осанки. Дети контролируют координацию и правильность походки. «Столь позитивные изменения на начальном этапе служат надеждой на дальнейший прогресс»,– заметил доктор мальчишек и рекомендует им продолжать еженедельные занятия в аэротрубе.

Тел.: +7(812) 633-07-07, +7(800) 555-59-66, www.flystation.net
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург