ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.18
  сделать стартовой

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВЫБИРАЮТ УМНУЮ МЕДИЦИНУ

 В Израиле недавно состоялся международный интеллектуальный фестиваль «G-B-G» (Игра в бисер) во главе с Александром Друзем. Интеллектуалы из Петербурга и Израиля играли в «Что? Где? Когда?», путешествовали по стране, и не только. Парт­нером фестиваля стала одна из ведущих клиник Израиля – Топ Ассута. Александр Друзь и другие участники фестиваля посетили клинику и прошли там экспресс-обследование.

Конечно, умные люди не могли пройти мимо такой возможности и не познакомиться с особенностями израильской медицины, которую представляла клиника Топ Ассута. Врачи клиники в свою очередь создали свою команду знатоков и занимали лидирующие места в рейтинге «Что? Где? Когда?». Но им задавали не только игровые вопросы: потенциальные пациенты клиники, интеллектуалы из Петербурга, которые решили пройти комплексное обследование и лечение, активно интересовались особенностями медицинского обслуживания в Израиле, стараясь понять, в чем секрет мировой славы израильской медицины. Однозначного ответа они не нашли, поскольку секрет этот скорее в целом комплексе причин: национальные мозги и крайне высокие требования к учебе у медиков; опора на медицинские протоколы и технологии США и активное применение медицинских достижений всего мира; суперфинансирование медицины государством Израиль; работа и обучение каждого ведущего медика в ведущих клиниках США и Европы.

В соответствии с отчетом министерства здравоохранения Израиля, израильтяне имеют продолжительность жизни выше, чем у европейцев (82,6 года у женщин и 80,9 – у мужчин). При том что израильтяне изначально не относятся к самым здоровым народам мира (речь идет о стране репатриантов из Африки, СССР…). Благодаря израильской медицине израильтянин живет столь же долго, что и житель самых благополучных и развитых стран мира. Врачей в Израиле больше, чем в Европе,– 372 на 100 000 населения, против 317.

В соответствии с этой официальной статистикой понятной становится и тенденция развития международных медицинских услуг – как раз в этом секторе признанным лидером считается клиника Топ Ассута. Она принимает пациентов со всего мира, и особенно активно – из России и стран СНГ. Любой пациент, который позвонит или напишет в клинику, воспользовавшись контактной информацией на ее сайте, может быть уверен не только в безу­пречном медицинском обслуживании, но и во всестороннем комфорте. Оптимально быстрое и четкое оформление визы, если она понадобится (россиянам виза не нужна), организация перелета, встреча в аэропорту, бронирование гостиницы и даже полное экскурсионное обслуживание – все это берет на себя клиника. При этом все исследования делаются в максимально сжатые и удобные для пациента сроки, без лишних ожиданий и затягивания времени. После всестороннего изучения специалистами результатов обследования назначают лечение и заранее обговаривают все детали, составляя четкий график. Общение с врачами и персоналом, результаты исследований и история болезни для россиян – на русском языке. Так что как эффективность лечения, так и уровень психологического комфорта в клинике Топ Ассута – просто мечта отечественного пациента и правильный выбор для вдумчивых людей, неравнодушных к своему здоровью.

Все подробности вы найдете на сайте клиники www.assutatop.com
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург