ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.20
  сделать стартовой

ГАРАНТ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ – СЕЙФ

 Мою соседку недавно обокрали: две симпатичные женщины представились работниками газовой службы и вошли в квартиру. Пока одна милая дама осматривала плиту и отвлекала хозяйку, другая незаметно в считанные секунды открыла ящик стола и вытащила деньги, отложенные на отпуск. А если бы деньги лежали в сейфе,– ничего бы у аферисток не вышло, потому что на взлом даже самого простого замка требуется время. Можно, конечно, всю наличность перевести на банковский счет – но кто даст гарантию, что именно этот банк не лопнет? Получается, что домашний сейф в наше время не роскошь, а необходимая вещь.  Остается только узнать, как его лучше выбрать и где именно устанавливать.

ОТ ЧЕГО ЗАЩИЩАЕМ?
Существуют разные типы сейфов. Наиболее распространены огнестойкие и взломостойкие. В некоторых сейфах огнестойкие качества сочетаются со взломо­стойкими. Все это должно подтверждаться наличием сертификата, в котором указывается класс сейфа, а каждому классу соответствует определенное время на вскрытие тем или иным способом. Дело в том, что взломщики обычно пытаются вскрыть сейф, ведь на подбор кода у них нет времени.

ТИПЫ ДОМАШНИХ СЕЙФОВ
Для квартиры лучший вариант сейфа – встраиваемый (который можно встроить в стену). Эта модель компактнее и легче других, так как надежную защиту имеет только фасад с дверцей, остальные стенки находятся под защитой стены. Поэтому 90% успеха зависят от того, насколько хорошо такой сейф спрятан.

Другой вариант сейфов для дома – мебельный. Это компактные металлические ящики,  имеющие 1–2 съемные полки. Монтируются, как правило, в стенные шкафы или мебельные стенки и закрываются от посторонних глаз дверцей шкафа.

Что касается напольных сейфов, то их следует обязательно прикрепить к стене или полу. Как правило, квартирные воры не пытаются вскрывать сейф в квартире, дабы избежать лишнего шума, а выносят его, чтобы проделать процедуру взлома в комфортных условиях. Поэтому система крепления сейфа не позволит жулику просто унести его вместе с вашими ценностями.

КЛЮЧ, ЭЛЕКТРОНИКА ИЛИ МЕХАНИКА?

Один из наиболее доступных вариантов сейфового замка – ключевой. Такой замок имеет самую низкую степень надежности. Вскрывается с помощью отмычки.

Другой вариант замка – механический кодовый. Имеет высокую степень надежности. У такого замка есть определенный алгоритм открывания: как правило, закодирована шестизначная комбинация, которая разбита на 3 двузначных числа.

Самый дорогой тип сейфового замка – электронный кодовый. Имеет среднюю степень надежности. Для открытия сейфа достаточно набрать цифровой код. Код можно всегда при желании сменить. Работают на батарейках, срок действия которых в среднем 9–12 месяцев. Единственным минусом такого замка является энергозависимость.

Стоит отметить, что существуют комбинации замков, например ключ + механика или электронный кодовый замок + ключ. Разно­об­разие замков нужно для удобства пользователя, ведь каждому человеку и его образу мышления соответствует определенный тип замка.

Мы поможем вам подобрать сейф, отвечающий любым, даже самым неожиданным требованиям! 

«Мир Сейфов»
Ул. Типанова, д. 29, тел. 379-34-35
Коломяжский пр., д. 20, тел. 303-22-24

 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург