ТЕЛЕВИК

сегодня / 20/11/17
время / 08.47
  сделать стартовой

УМНАЯ МЕДИЦИНА ИЗРАИЛЯ

 В России, безусловно, есть талантливые врачи – жаль только, что плохо с медициной. Не случайно давно наметилась тенденция массового исхода пациентов в зарубежные клиники при необходимости серьезного лечения и просто для проведения всесторонней диагностики. Куда же стоит отправляться вдумчивым, неравнодушным к своему здоровью соотечественникам?

Исходя из официальной статистики ВОЗ – ответ очевиден. Лидирующее положение по большинству показателей в мировом рейтинге медицинского обслуживания, включая продолжительность жизни, занимает Израиль. Множество открытий последних десятилетий, напрямую касающихся методов глобального оздоровления человечества,– заслуга еврейских ученых. Из семи лауреатов Нобелевской премии 2011 года по медицине, химии и физике – пять евреев: Дан Штейман, Адам Райз, Сол Перльмутер, Брюс Батлер и Ральф Шетман. В числе последних открытий: выявление гена хронической боли, возможность предсказать инфаркт по структуре волос, несколько способов ранней диагностики рака. Впервые созданы: аппаратура для электротерапии сердца, методика лечения травматического шока, радикальный способ лечения рассеянного склероза и метастазированного рака. Израиль по праву считается пионером в изучении стволовых клеток.
 
В среднем, в мире процент успеха при процедуре ЭКО (IVF) составляет 20%, в Израиле – около 40%. Однако некоторые россияне все еще боятся обращаться в израильские клиники за помощью, лечением или диагностикой. Их отпугивают организационные сложности и непонимание того, как найти среди множества высококвалифицированных практикующих специалистов именно того доктора, который нужен лично вам. На самом деле все эти опасения неоправданны.

 Ведущая израильская клиника Топ Ассута, расположенная в центре Тель-Авива, принимает более 3000 пациентов из России и других стран ежегодно, занимая лидирующее положение в части эффективной и рациональной организации международных медицинских услуг.

Международный отдел клиники Топ Ассута координирует все вопросы, связанные с приездом и пребыванием больных. Предусмотрено все, от бронирования авиабилетов и встречи в аэропорту до организации проживания в квартире или гостинице и предоставления экскурсионных услуг. На протяжении всего лечения пациента сопровождает русскоговорящий личный ассистент. 

Но главное – это врачи клиники Топ Ассута, профессора и заведующие отделениями восьми крупнейших клиник Израиля, работающие по принципу экспертной группы, который предполагает коллегиальное ведение каждого пациента на всех этапах диагностики и лечения. Здесь принята американская методика лечения – доказательная медицина, основанная на новейших достижениях в области микробиологии, физиологии, биохимии и оперативной техники. Даже после того, как пациент уезжает на родину, специалисты клиники проводят регулярный мониторинг его состояния. Благодаря рациональному построению системы, лишних денег вы не потратите и заранее будете осведомлены о стоимости определенного курса лечения, уже после первичной диагностики. Хотя что может быть ценнее здоровья и уверенности в завтрашнем дне, которую вы обретете, справившись со своим недугом. Берегите себя и своих близких!

 
Все подробности вы найдете на сайте клиники
www.assutatop.com

 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург