ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.19
  сделать стартовой

ПОМОЛОДЕТЬ НА 10 ЛЕТ – РЕАЛЬНО И БЕСПЛАТНО

 Выглядеть молодо и хорошо в любом возрасте – кто этого не хочет? Но, увы, косметологические услуги недешевы, а пользоваться ими нужно регулярно, иначе не будет эффекта. Тем удивительней было узнать, что в нашем городе есть место, где все процедуры по омоложению кожи и организма совершенно бесплатны.
 
Чтобы убедиться в этом на деле, наш корреспондент отправилась в первый в России демонстрационный центр уникальных многофункциональных приборов UMK Южно-корейского производства.

В зале демонстрационного центра – столики с чемоданчиками серебристого цвета. В чемоданчиках – разнообразные насадки.  «Прибор объединяет импульсные токи, ультразвук и инфракрасное излучение»,– поясняет  девушка-консультант и предлагает мне попробовать процедуры. «Сегодня вы помолодеете»,– улыбается она.

Сажусь в кресло, убираю волосы под шапочку и снимаю косметику. Консультант протягивает баночку с гелем – наношу его на лицо. Это уникальная натуральная лечебная косметика, сделанная в научно-косметологической лаборатории Петербурга специально для работы с прибором UMK. Первая процедура – пилинг – длится пять минут. Под руководством консультанта провожу по лицу ультразвуковой лопаточкой.  «Ультразвуковая очистка самая щадящая,– поясняет сотрудница демонстрационного центра.– Химическая может сжечь, механическая – повредить. А ультразвук глубоко проникает в кожу, отшелушивает ороговевшие частички, удаляет сальные пробки и грязь из нижних слоев кожи». Через пять минут глянула в зеркало: очищенная кожа буквально засияла.
 
После пилинга – лифтинг, на лице уже другой гель. Действие производится с использованием той же ультразвуковой лопаточки. «По сути, это безоперационная подтяжка»,– говорит консультант. Задача лифтинга – внедрить полезные вещества, в том числе коллаген, в межклеточное пространство, «напоить и накормить» кожу полезными веществами. Ультразвук поставляет в кожу питательные вещества на три-четыре сантиметра вглубь.
 
Завершает курс массаж. Он самый долгий – пятнадцать минут. Но и самый приятный: можно расслабиться, отдохнуть. Для массажа беру другую насадку и очередной уникальный крем. Еще немного терпения – и вижу в зеркале совершенно преображенную женщину: лицо белое, чистое, цвет ровный, как у девочки. Сбросила лет десять.

Теперь – процедуры для тела. Токи средней и низкой частоты через электроды в специальном поясе способствуют исчезновению растяжек, целлюлита, лишних килограммов, подтягиванию мышц живота. Тридцатиминутный сеанс равноценен четырем часам занятий фитнесом. Кроме того, электромассаж  улучшает работу всех внутренних органов.

Пользование всеми приборами в демонстрационном центре бесплатное.  Необходимые кремы и гели также бесплатны. Приходить на процедуры можно неограниченное количество раз. А это значит, что быть всегда красивой и молодой может каждая женщина, независимо от возраста и достатка. Хотите проверить?
 
 Приходите по адресу:
Ул. Уточкина, д. 7
(ст. м. «Комендантский проспект»)
Тел. 8 (921) 556-63-99,
395-07-42, www.umkrus.ru

 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург