ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.17
  сделать стартовой

DESHELI – КОСМЕТИКА XXI ВЕКА

 Человеку свойственно всю жизнь стремиться к внешнему совершенству, предъявляя к себе всё более высокие требования: лицо, тело, волосы должны быть ухожены и сиять здоровьем. Сегодня и женщинам, и мужчинам, которые ухаживают за своей внешностью, казалось бы, ничего не стоит найти грамотного специалиста.
 
Но на самом деле именно обилие косметических марок и эстетических центров создает проблему выбора и необхо­димость сначала самостоятельно во многом разобраться.

Косметический бренд Desheli – это французско-израильская косметика, известная во всем мире. Для России разработана специальная линейка с учетом климатических и экологических особенностей регионов. Это профессиональная косметика, которая подходит и для домашнего использования, ведь в ее состав входят только натуральные ингредиенты. Последние совместные разработки израильских и российских ученых, которые с успехом внедрены в состав средств Desheli,– это широкое использование стволовых клеток растений и так называемых интеллигентных, или умных  кристаллов. Таким образом, косметика этой марки действует на клеточном уровне, проникая в самые глубокие слои дермы.

Для того чтобы сделать любую процедуру максимально эффективной, в центре Desheli используются и специальные средства аппаратной косметологии, позволяющие оптимизировать проникновение действующего вещества под кожу и улучшить мышечный тонус лица и тела.  Применяются и диагностические приборы, в том числе для диагностики состояния кожи головы и волос. Трихологи эффективно определяют проблему и назначают клиенту тот или иной препарат для волос, который при регулярном домашнем использовании полностью устраняет проблему.

В заключение важно отметить, что Центр эстетического здоровья Desheli на «Чкаловской» – первый открывшийся в нашем городе официальный дистрибутор марки (ООО «Белые Ночи Груп»). Косметологи и трихологи, которые консультируют здесь, умеют работать с постоянными клиентами по многу лет, поскольку нацелены на получение устойчивого, а не разового результата. Также постоянным клиентам предоставляются значительные скидки на процедуры – от 30 до 90%. Так что все аргументы за то, чтобы как можно скорее начать использовать это косметическое чудо XXI века и стать постоянным посетителем Центра эстетического здоровья Desheli.

ООО «Белые Ночи Груп»
Ул. Большая Зеленина, д. 8, к. 2
БЦ «Чкаловский», 3 этаж, офис 36-Н

Запись на бесплатную пробную
процедуру: 8 (812) 403-01-24,
8 (909) 590-83-90

 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург