ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.15
  сделать стартовой

ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА – ПРИРОДЫ ДРАГОЦЕННЫЙ ДАР

 Вряд ли кто предпочтет покупать продукты, заведомо напичканные химическими добавками­. Однако не все знают, что экологическая чистота и натуральность сырья важны не только в пище, но и в косметических товарах. Более того, «перевоспитать» кожу, «научить» ее быть здоровой самостоятельно, в естественной форме, без интенсивной стимуляции клеточных процессов, может только органическая косметика. 

ЧТО ТАКОЕ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА
Органическая косметика, или био эко косметика, завоевывает все большую популярность в мире: ее ингредиенты натуральны, не включают синтетических химических веществ. Сила такой косметики – в сходстве ее молекул с молекулами кожи, поэтому она действует во много раз эффективнее традиционных косметических средств.

Но не вся натуральная косметика может считаться органической. Дело в том, что органическим является не просто компонент природного происхождения, а выращенный в экологически чистых условиях, без использования гербицидов, пестицидов и прочих химических удобрений. Даже процесс переработки органических продуктов должен соответствовать жестким стандартам. Био эко косме­тику не стоит путать с натуральной еще и потому, что любая косметическая марка, добавившая хотя бы одно природное вещество в состав крема, может заявить, что производит натуральную косметику. Главное же преимущество органической косметики в том, что она содержит не менее 95% компонентов, выращенных по принципу органического земледелия. Такая косметика исключает интоксикацию организма и даже способствует выведению токсинов.

КТО ЕЕ ПРОИЗВОДИТ
Настоящую органическую косметику сегодня выпускают не так уж много компаний, так как процесс ее производства достаточно сложен и дорог. Вся био эко косметика контролируется независимыми организациями и регламентируется сертификатами BDIH (Германия), ICEA (Италия), BIO ECO CERT (Франция), которые гарантируют контроль полной информации об ингредиентах, процессах изготовления и подлинности маркировки. Среди известных марок Европы – итальянские торговые марки San EcoVit, Lepo,  Biofficina,  ARGITAL, Bema Сosmetici, Lycon Сosmetics, Atlantia, Victor Philippe, Vinum. Так, например, вся продукция  Bema cosmetici содержит натуральные экстракты и масла экологически чистых растений, выращенных путем органического земледелия. Большим спросом в странах Европы и Азии пользуются продукты  компании Argital, всё производство которой сосредоточено в экологически чистом районе острова Сицилия, неподалеку от места добычи основного сырья – зеленой глины. В производстве Lycon cosmetics используется термальная вода, косметические средства марки Atlantia основаны на соке алоэ, Victor Philippe c линейкой Gemma-дезодоранты изготавливается на основе минеральных солей.

ГДЕ КУПИТЬ
Био эко косметику, конечно, нужно попробовать, открыть ее силу.  Лучше, если надежный консультант расскажет вам  о преимуществах нужного вам косметического средства. Удобнее и надежнее делать заказы в специализированном магазине DDar – «Косметика из Италии» (ТЦ «Пассаж»), «Драгоценный дар» на сайте www.d-dar.ru. А все подробности можно узнать по телефону: 8 (812) 234-17-81.  

ООО «Драгоценный Дар», 197022, ул. Профессора Попова, д. 47, лит. А.
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург