ТЕЛЕВИК

сегодня / 20/11/17
время / 08.51
  сделать стартовой

ЕШЬТЕ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ!

 Вы когда-нибудь пробовали сидеть на диете? Большинство наверняка ответят утвердительно, особенно женщины. Однако крайне редко встречаются счастливчики, к которым сброшенные килограммы не возвращались, да еще «друзей» не приводили. А ведь избыточная полнота не только портит фигуру.

Известно, что после нескольких лет жизни с лишним весом в 15–20 кг диабет второго типа человеку гарантирован. Врачи рекомендуют повысить физическую нагрузку, больше ходить, думать о том, что и сколько ешь,– все это верно. Но почему один ест все подряд и остается худым, а другому достаточно лишней булочки, чтобы прибавить килограмм? Причина – в обмене веществ, определяющем, какими будут вес и здоровье человека. О том, как наладить обмен веществ, рассказывает генеральный директор Санкт-Петербургского центра профилактики диабета «ДИА-СЕРВИС» Ирина Сорокина.

– Только тогда мы сможем всегда оставаться стройными, если будем питаться продуктами, подходящими лично нам. В результате придут в норму  вес тела и давление,  уровень сахара и холестерина в крови, появятся многие другие позитивные изменения. После интенсивных поисков в области медицины питания немецкий врач Вольф Фунфак создал систему «Метаболик Баланс» – единственный в своем роде курс нормализации обмена веществ. Сегодня в разных странах мира уже более семисот тысяч человек, пользуясь персональным планом питания, решили проблемы веса и в то же время устойчиво улучшили состояние своего здоровья.

В чем отличие «Метаболик Баланс» («МБ») от других систем питания?
И традиционные, и современные диеты не учитывают, что «рецепт» урегулирования веса должен быть таким же неповто­римым, как каждый человек. Мне любые диеты напоминают желание одеть всех в пальто, сшитое по одной мерке. Все пейте кефир или все ешьте понемногу, но часто. Все употребляйте только белки или сидите на гречневой каше. Но не могут же все люди носить одно пальто! Если сравнить анализы крови, станет понятно, насколько мы все разные: некоторые показатели могут расходиться в несколько раз. Поэтому то, что одному полезно, другому категорически не рекомендуется.

Как работает система «МБ»?
На основе развернутого (35 показателей) анализа крови, с учетом антропометрических данных пациента, его заболеваний, возраста составляется индивидуальный план питания, включающий определенный набор продуктов с указанием их количества и режима употребления. Состав и правила приема пищи поддерживают природную выработку ферментов, гормонов, в том числе инсулина и других важных элементов. В итоге нормализуется обмен веществ. По нашей статистике средняя потеря веса за первые 14 дней составляет 5,9 кг. При этом возврата веса и обвисания кожи не происходит, потому что программа предполагает полноценное питание, включающее достаточное количество белков, жиров и углеводов.

Кому подходит программа?
И взрослым, и детям, и пожилым – всем, кто хочет привести в норму вес и улучшить здоровье, получив при этом стойкий эффект. Отдельная категория – диа­бетики, ведь система приводит к нормализации уровня сахара в крови. Программа «МБ» успешно прошла всесторонние проверки в независимых европейских институтах, удостоена международных премий.

 Познакомиться с ней можно, записавшись на бесплатную консультацию по тел. 317-91-75, 746-89-88, 8 (921) 754-51-15, а также на сайте: www.metabolic-plan.ru
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург