ТЕЛЕВИК

сегодня / 20/11/17
время / 08.52
  сделать стартовой

ОМЕГА-3: РАЦИОН ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

 Если верить женским сайтам, у прекрасной половины человечества есть только одна забота – как похудеть. О том, чтобы при этом еще подумать о здоровье, как-то умалчивается. Между тем секрет сохранения здоровья и красоты известен издавна – это правильное питание.
 
Проблема в другом: в современных условиях практически невозможно добиться идеального рациона. Представьте себе, что вам придется ежедневно съедать 1,5–2 кг рыбы, или 250 кг картофеля, или 545 кг чеснока! И это не глупая шутка: именно в таком количестве продуктов, по подсчетам ученых, содержится оптимальное количество незаменимых жирных кислот омега-3, играющих  крайне важную роль в работе всех систем организма.

В доисторические времена люди употребляли достаточное количество жирных кислот омега-3, питаясь зелеными побегами, мясом диких животных и рыб. Потом вместо зеленых растений пришло зерно, дичь заменили мясом выращенного на комбикорме скота, а морскую и речную рыбу – выведенной в искусственных водоемах. В результате  мы потребляем омега-3 почти в 20 раз меньше, чем  далекие предки, а ведь значение этих необходимых организму элементов трудно переоценить. Во‑первых, они борются с воспалением суставов и внутренних органов, помогают в лечении различных видов дерматитов. Во-вторых, жирные кислоты омега-3 предотвращают вымывание из организма кальция, в результате кости, ногти и волосы становятся крепкими. В-третьих, защищают коллагеновую основу кожи от повреждений, в том числе в процессе загара. Таким образом, процесс старения замедляется, кожа надолго сохраняет  красоту­
и здоровье. Кроме того, эти вещества являются признанными борцами с депрессией, которая все чаще и чаще встречается у жителей мегаполисов, испытывающих постоянные стрессы.

Сейчас необходимое количество незаменимых жирных кислот омега-3 мы можем получить только с помощью приема специальных препаратов. Из серии представленных в аптеках средств особого внимания заслуживает «Норвесол». Сегодня это единственный на российском рынке высокочистый препарат, полученный из тканей морских млекопитающих. Он не вызывает аллергии, поскольку производится в Норвегии при строжайшем контроле качества на каждом этапе производства. В итоге полу­чается уникальный качественный продукт, заслуживший доверие у отечественных врачей. «Норвесол» не содержит искусственных добавок и примесей, поэтому  его можно комбинировать с любыми витаминами и препаратами. Врачи-косметологи признают, что результат регулярного применения «Норвесола» не менее эффективен, чем дорогостоящие косметические процедуры,– настолько благотворно его влияние на кожу. А прием этого препарата во время беременности помогает без осложнений выносить и родить здорового малыша, т. к. недостаток жирных кислот может привести к прежде­временным родам и в целом негативно сказывается на самочув­ствии будущей мамы. Будущим малышам эти кислоты также необходимы, потому что участвуют в формировании головного мозга и периферической нервной системы. Кроме того, жирные кислоты омега-3 нормализуют артериальное давление, снижают риск развития атеросклероза, инфарктов и инсультов и даже, как показали последние исследования, тормозят развитие раковых опухолей.

 Купить «Норвесол» можно в аптеках города. Все подробности о действии кислот омега-3 и о том, в каких аптечных сетях приобретать «Норвесол», можно узнать  по телефону горячей линии: 703-02-06. http://www.norwesol.ru
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург