ТЕЛЕВИК

сегодня / 25/09/17
время / 09.16
  сделать стартовой

VINOSTUDIA – СВОБОДА ВКУСА

 Ценители демократичного и изящного досуга обрели новый центр притяжения на «винной» карте Петербурга – открывшийся в этом году на Рубинштейна, 38, ресторан Vinostudia.

Студия – новый современный формат творческого объединения, который продолжает традиции литературных салонов, художественных ателье и французских мансард. Атмосфера ресторана полностью соответствует заявленной в названии концепции. Это место с душой, где соединяются свобода творчества, гостеприимство, хорошая кухня и, конечно, вино. Именно оно является главным героем в этом пространстве с массивной барной стойкой и уютным залом.

Вино – напиток вне времени и сезона, его можно открывать бесконечно, не переставая удивляться и наслаждаться вкусом. В ресторане Vinostudia предусмотрено все, чтобы это открытие состоялось и увлекло в захватывающее путешествие в мир вина, еды и искусства. Так завязывается диалог между тысячелетней культурой вина и современным стилем жизни. Здесь вас ждут разговоры о вине  с ведущими сомелье, ужины от винных домов, дегустации и лекции в Винном клубе. Здесь вам предложат винную карту, география которой охватывает и европейскую классику, и вина Нового света – от проверенных имен до восходящих звезд. Главная идея винной карты – пожалуй, уникальный, самый большой в городе выбор вин по бокалам. По желанию гостя здесь откроют любую бутылку из коллекции сомелье, предназначенной для истинных ценителей. Или сделают оригинальные миксы на винной основе, рецепты, которых собирали специально.

И еще: здесь любят еду, поэтому уделяют внимание кухне и готовят с душой. В небольшом, но ловко составленном меню – блюда европейской кухни, которые в сочетании с вином рождают гармоничный союз. Лейтмотив – разнообразные старты, те, с которых так приятно начинать вечер. Сочные зеленые салаты, супы и горячие блюда, в том числе вегетарианские. К каждому блюду будет рекомендовано вино – идеальный спутник вашего ужина.

 Философия Vinostudia – это честный и открытый подход ко всему, что касается еды, вина, а самое главное – гостей. Это пространство на каждый день и каждую минуту, где, кажется, каждый найдет себе друзей. В обеденное время здесь шумят за тарелками, а вечерами тихо беседуют за бокалом вина в такт легкой музыке. Именно поэтому это место так притягательно и гармонично подходит как для семейного обеда, так и для обаятельного свидания  или дружеской вечеринки.
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург