ТЕЛЕВИК

сегодня / 21/08/18
время / 02.50
  сделать стартовой

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОБЕД

 Современная деловая жизнь не терпит медлительности. Порой не хватает времени даже на то, чтобы оставить дела в стороне и в перерыв пойти на обед. Пробле­му решают по-разному – кто-то приносит еду из дома, кто-то ограничивается йогуртом, а некоторые и вовсе обходятся лишь кофе и бутербродами. Меню бизнес-ланча в соседнем кафе  уже давно приелось, а качество блюд зачастую приводит в уныние.

Лучшая еда – та, которую вы приготовили сами. Но каждый раз брать ее из дома, согласитесь, жутко неудобно. Нужно раскладывать все по контейнерам, потом греть в общей микроволновке. Да и вкус, и вид вчерашних блюд зачастую не вызывают аппетита, а коллеги хмуро открывают окна, чтобы выветрить запах из офиса. Приходится ограничиваться чем-то быстрым. Но перекусы, почти не утоляя голод, еще и вредны для желудка. И вот, весь день мечтая о полноценной трапезе, мы наедаемся на ночь. В итоге получаем гастрит и лишние килограммы.

Как же решить проблему? Самый легкий способ – готовить прямо в офисе в мультиварке REDMOND RMC-M70. Ее 16 автоматических программ и 26 программ ручной настройки помогут приготовить практически любые блюда. Мультиварка варит, жарит, тушит, запекает, делает каши, плов, готовит блюда на пару и многое другое. При этом с готовкой справятся даже те, кто кроме глазуньи сроду ничего не делал,– в комплекте с прибором идет книга «200 рецептов», где все прописано до мельчайших подробностей. Нужно лишь выложить ингредиенты в чашу мультиварки и нажать кнопку!

Все указанные в рецептах продукты доступны каждому – вполне можно скинуться с коллегами и купить их в ближайшем супермаркете. Готового блюда с лихвой хватит на весь отдел, ведь объем чаши – 5 литров. Места прибор занимает совсем немного и не помешает даже в небольшом офисе.

Мультиварка REDMOND RMC-M70 выручит не только во время обеда. Чем, к примеру, порадовать шефа в его день рождения или удивить партнеров по бизнесу на фуршете? Конечно, шоколадным фондю! Также с помощью мультиварки вы легко и просто приготовите салаты, закуски, десерты, натуральные сыры и многое другое. Благодаря возможности вручную устанавливать в программе МУЛЬТИПОВАР температуру и время приготовления можно создать даже такие кулинарные изыски.

Сотрудники телекампании «Золотой телец» во главе с Андреем Максимковым  по достоинству оценили преимущества мультиварки REDMOND RMC-M70 и приготовили куриные голени с картофелем, рецепт которых мы предлагаем и вам.


КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND RMC-M70


Куриные голени – 900 г
Картофель – 800 г
Морковь – 150 г
Чеснок – 15 г
Вода – 150 мл
Соль, специи

 Куриные голени промыть, карто­фель нарезать кубиками по 2–2,5 см, морковь нарезать кубиками по 1–1,5 см, дольки чеснока разрезать пополам. В чашу мультиварки выложить все ингре­диенты, добавить соль, специи, воду, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург