ТЕЛЕВИК

сегодня / 21/08/18
время / 02.50
  сделать стартовой

БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА

 В рабочем распорядке каждой деловой женщины, у которой есть ребенок-школьник, обязательно есть минутка, чтобы позвонить домой и спросить, нормально ли он пообедал. При этом всегда в ее голосе слышна тревога, ведь дети гораздо чаще заглядывают в ближайший киоск за фаст-фудом, чем разогревают готовую еду. А вдруг он опрокинул кастрюлю, когда доставал ее из холодильника? Или ошпарился? Или забыл про включенную плиту?

Вечером дома даже самая занятая бизнес-леди становится женой и мамой. После тяжелого дня ей приходится готовить ужин для всей семьи, и вдобавок обед на следующий день. Как же быть? Как сделать так, чтобы женщина чувствовала себя женщиной, а дома ребенка всегда ждал горячий обед? Настоящим спасением станет мультиварка REDMOND RMC-M70. В ней 16 автоматических программ и 26 программ ручной настройки — с их помощью можно без труда и суп наваристый приготовить, и плов сделать, и кашу, и блюда на пару, и даже различные десерты. Маме нужно просто выложить подготовленные ингредиенты и нажать кнопку – затем можно спокойно отправляться на работу. Если, к примеру, ребенок обычно возвращается домой в полдень, то достаточно включить функцию отложенного старта – блюдо само приготовится к нужному времени. Если он задержался на факультативе или, как обычно, загулялся с одноклассниками,– не беда, в мультиварке  REDMOND RMC-M70 после завершения приготовления автоматически включается автоподогрев (функция поддержания температуры готовых блюд). В любом случае дома его будет ждать горячий обед.

Более того, справиться с приготовлением вкусных и полезных блюд в мультиварке REDMOND M70 просто даже мужчине, причем самому обыкновенному бизнесмену и семьянину, а не искушенному кулинару. Интуитивное управление мультиварки  REDMOND RMC-M70 превращает приготовление еды в занятие, интересное для детей, которые без ума от современных девайсов. Современная деловая женщина, возвращаясь домой с работы, может рассчитывать на приятный сюрприз от своих мужчин, больших и маленьких: ужин, приготовленный ими в мультварке REDMOND M70. Например, такой же красивый и вкусный, какой сотворили режиссер и сценарист Андрей Максимков и его маленький внук.

«ОБЕД ДЛЯ ОТЛИЧНИКА» В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND RMC-M70

  • Говядина (филе) – 200 г
  • Свинина (филе) – 200 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Яйцо – 1 шт. (50 г)
  • Мини-морковь – 100 г
  • Картофель – 100 г
  • Болгарский перец – 100 г
  • Шампиньоны свежие – 150 г
  • Масло сливочное – 8 г
  • Сливки 33% – 250 мл
  • Вода – 100 мл
  • Соль по вкусу

 Мясо промыть, нарезать на кубики 2х2 см, лук разрезать на 4 части, все вместе пропустить через мясорубку. Фарш, смешанный с яйцом и солью, вымешать до однородной массы, сформировать фрикадельки. Приготовить соус: сливки смешать с водой, солью, добавить шампиньоны и взбить блендером до однородной массы. Картофель вместе с перцем нарезать кольцами толщиной 1 см. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить слоями овощи, затем фрикадельки, залить соусом. Кнопкой МЕНЮ установить программу ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить 40 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург