ТЕЛЕВИК

сегодня / 21/08/18
время / 02.49
  сделать стартовой

ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

 Каждая женщина заранее готовится к домашнему празднику: с любовью выбирает платье и аксессуары, делает прическу и маникюр, мечтает удивить гостей новыми изыс­канными блюдами… Но ни одна женщина не хочет при этом часами стоять у плиты, а потом в спешке натягивать праздничный наряд и делать макияж, когда гости уже звонят в дверь.

Что такое домашний праздник по стандартному сценарию? С ночи поставить варить бульон для холодца, затем встать в 6 утра, поставить вариться овощи для салатов (все в разных кастрюльках!), разогреть духовку для удивительного нового блюда… И как часто результат оказывается плачевным – впопыхах, пытаясь делать несколько дел одновременно, ты забыла вовремя заглянуть в духовку или неверно выставила температуру. Пока крутилась у зеркала – выкипел бульон, пригорело мясо. Несколько часов кропотливого труда потрачены впустую, настроение испорчено, сил нет, и никаких гостей уже не нужно.

Хочешь, чтобы праздничный вечер оказался действительно чудесным? Решение – многофункциональная мультиварка REDMOND RMC-M70! Проще простого, к примеру, сделать­ обычную «селедку под шу­бой» – достаточно просто сварить свеклу в чаше мультиварки в режиме «Варка» и одновременно с ней картофель и морковь – в емкости для приготовления на пару. Всего одна мультиварка вместо десяти разных кастрюлек – и не надо засекать время и стоять у плиты! Еще бабушки объясняли нам сложную премудрость приготовления холодца: нужно долго варить мясо при определенной температуре, следить за тем, чтобы бульон чуть кипел, постоянно убирать пенку. А чтобы приготовить холодец в мультиварке REDMOND RMC-M70, достаточно просто подготовить ингредиенты, выложить их в чашу и запустить программу «Тушение» на 6 часов на ночь – а утром лишь разлить готовый холодец по формам!

В мультиварке REDMOND RMC-M70 можно приготовить даже изысканные блюда, которые подают лишь в до­рогих ресторанах или на великосветских приемах. Например, каре ягненка – именно такое блюдо с помощью мультиварки М70 приготовила Анна Ковальчук под руководством шеф-повара компании REDMOND.

 КАРЕ ЯГНЕНКА С КАРТОФЕЛЕМ
Ребро ягненка – 500 г
Картофель – 400 г
Томатная паста – 120 г
Мед – 50 г
Соевый соус – 30 мл
Масло растительное – 50 мл
Горчица – 20 г
Аджика – 10 г
Вода – 100 мл
Тимьян – 5 г
Розмарин – 5 г
Соль, паприка – по вкусу
 
Ребра промыть и разрезать вдоль кости. В отдельной емкости приготовить соус: смешать томатную пасту, соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, аджику, специи и воду. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. В чашу мультиварки выложить подготовленные ребра, залить их соусом, добавить по веточке тимьяна и розмарина. Сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель в один слой, посыпать солью, паприкой. Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить программу ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить 40 минут. Готовить до окончания программы.
Совет: при подаче блюдо полить соусом, в котором тушилось каре.
 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург