ТЕЛЕВИК

сегодня / 19/10/18
время / 03.23
  сделать стартовой

КАК ВЫБРАТЬ АВТОШКОЛУ?

 За последнее десятилетие Россия стала крупной автомобильной державой. В первом квартале 2011 года новых автомобилей в России было продано на 11,5 миллиарда долларов. Рост продаж легковых автомобилей за предыдущий 2011 год по России составил 48%. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области только за первый квартал 2012 года продано автомобилей на один миллиард. Приобрести автомобиль в ближайшие два года планируют 19% россиян, среди будущих автовладельцев 31%, т. е. большинство, составляет возрастная категория от 18 до 34 лет.

Почему так стремительно растет число автовладельцев? Одна из причин – ускорение темпа жизни, стремление большего достичь, больше успеть. Для любого американского подростка получение прав в 14 лет – такая же безусловная необходимость, как и получение паспорта. Для современных россиян автомобиль перестал быть роскошью, став необходимым средством успешного достижения своих целей. Ставки очень высоки, конкуренция велика, и у нас больше нет времени на ожидание. Как же правильно выбрать автошколу, если вы решили научиться водить автомобиль и получить права?

Автошкола должна быть оборудована в соответствии с современными требованиями программы «Подготовка водителей транспортных средств кат. В», иметь положительную историю своей деятельности и обладать собственным автодромом, на котором будущий водитель сможет тренировать навыки вождения. Всем этим требованиям отвечает автошкола «Веста». Она существует 12 лет, в ее штате 8 квалифицированных преподавателей теоретических дисциплин, 20 опытных инструкторов, которые проходят повышение квалификации каждые 5 лет. Все они наилучшим образом осведомлены о том, что должен уметь будущий водитель, к чему и как его следует подготовить. У школы есть 20 оборудованных автомобилей и собственный автодром (5000 м2). Ежемесячно счастливыми обладателями прав становятся 150 водителей. Результаты при сдаче теоретического экзамена в ГИБДД выпускниками автошколы «Веста» – от 96 до 98%. Практический экзамен вождения сдают с первого раза более 70% выпускников. Это отличные показатели!

Как говорят инструкторы и преподаватели школы, предмет их особой гордости – это уровень профессиональной и – что не менее важно – психологической подготовки выпускников к самостоятельному вождению. Многие вполне успешные ныне водители с 20-летним стажем с ужасом вспоминают первые самостоятельные выезды в город за рулем своего авто. Любая нестандартная ситуация на дороге вызывает панику. Такие проблемы подстерегают тех, кого незадачливые инструкторы не научили вести себя за рулем профессионально, хладнокровно и самостоятельно. Выпускникам автошколы «Веста» это не грозит по нескольким причинам. Во‑первых, инструкторы с большим стажем и профессионализмом за 50 часов вождения делают из новичков опытных пользователей. Во-вторых, наличие собственного автодрома позволяет ученикам отрабатывать все приемы самостоятельно, находясь в машине уже без инструктора. Таким обра­зом, успешно выполнив сложные маневры много раз, вы гораздо смелее будете водить автомобиль в городе после получения прав, а отсутствие стресса и неуверенности на дороге – это первый шаг к безаварийному вождению. Наслаждайтесь профессионализмом, господа будущие водители! Профессионализм – это большое удовольствие!

www.avtovesta.ru,
www.vestaspb.com.
Тел.: +7 (812) 275-60-89,
+7 (812) 958-34-40.
Ул. Кирочная, д. 54

 

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург