ТЕЛЕВИК

сегодня / 20/11/17
время / 08.52
  сделать стартовой


ВРЕМЯ ТВОРИТЬ!

 Каждая хозяйка знает, как приготовить борщ. Отва­рить в кастрюле мясо, не забывая периодически снимать с бульона пенку; обжарить в сковороде лук, морковку и свеклу; начистить и порезать картофель; нашинковать капусту; загрузить все в кастрюлю, да не сразу, а соблюдая нужную последовательность… А потом, после семейного обеда, перемыть гору посуды и отдраить плиту от выкипевшего бульона. Приготовление блюд становится тяжкой ежедневной повинностью. А так хочется порой вдохновенного кулинарного творчества!
Подробнее...
 

УЛЫБКА – ЭТО МОДНО!

 В последнее десятилетие отмечен активный рост спроса на профессиональные процедуры в салонах красоты, центрах эстетической медицины и стоматологических клиниках. Таких салонов и клиник становится всё больше, потому что в обществе стало неприличным появляться неухоженным. Теперь россияне не только регулярно стригутся, красят волосы, делают маникюр, в массовом порядке занимаются коррекцией фигуры, омолаживают кожу, борются со стрессом, но и следят за состоянием зубов.
Подробнее...
 

УНЫЛАЯ ПОРА…

  …Зато у нас есть возможность собственными руками раскрасить свой мир, сделать его ярче, фактурнее и увлекательнее!
Подробнее...
 

МЕЧТА КАЖДОЙ МАМЫ

 Сварить кашу и протереть пюре для малыша, простерилизовать его посуду, сварить борщ… Мамы мечтают о свободном времени: чтобы поиграть с ребенком или просто выспаться.
Подробнее...
 

ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?

 Зигмунд Фрейд определил большевистский режим как «запрет на мышление». Вместе с запретом на мышление долгие годы государственной политикой нашей страны был и запрет на многообразие и содержательность интимной жизни. Общественное ставилось выше личного, а сексуальность как явление вовсе замалчивалась или даже отрицалась. Но времена изменились, в 1990-х заговорили о необходимости сексуального просвещения. В 1993 году в Санкт-Петербурге открылся первый секс-шоп. И, конечно, многие неравнодушные хотят поговорить об этом.
Подробнее...
 

КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ

 Мультиварка REDMOND RMC-M70 – современный многофункциональный прибор, который с каждым днем завое­вывает все большее признание. Разнообразные­ блюда приготовятся практически сами – вам надо только подготовить ингредиенты и нажать кнопку! А чтобы помочь вам реализовать кулинарные идеи, шеф-повара компании REDMOND создали книгу рецептов, которая прилагается к каждой мультиварке.
Подробнее...
 

БОЛЬ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!

 Врачам, особенно неврологам, часто приходится повторять пациентам, что боль терпеть нельзя. Это вовсе не геройский поступок – когда ежедневно у вас ноет спина или болит голова, а вы не обращае­тесь к врачу, стойко перенося постоянный или периодически возникающий дискомфорт,– а просто пренебрежение своим здоровьем, которое обычно заканчивается серьезной проблемой. Почему же нельзя терпеть боль? Этому есть причина.
Подробнее...
 

ЛЕВ ЩЕГЛОВ: ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?

 За годы медицинской консультативной практики доктору-сексологу Льву Щеглову приходилось отвечать на тысячи вопросов, как своих пациентов, так и просто интересующихся. Многие диалоги опубликованы­ в книгах доктора, которые исчезают с прилавков книжных магазинов, едва появившись в продаже...
Подробнее...
 

МУЛЬТИПОВАР ДЛЯ ЗНАТОКОВ

 Некоторые «продвинутые кулинары» с недоверием относятся к автоматизированной кухонной технике: по их логике, всё, что возможно приготовить в подобном агрегате,– это пара-тройка стандартных несложных блюд, для которых есть определенные кнопки на панели управления. Однако в случае с мультиваркой REDMOND-M70 «продвинутые кулинары» заблуждаются.
Подробнее...
 

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

 Ритм современного мегаполиса, стрессы и переутомление – наши постоянные спутники, которые, увы, не приумножают здоровье. Первым страдает сердце: болезни сердечно-сосудистой системы, по статистике Всемирной организации здравоохранения, во всем мире являются лидирующей причиной смерти.
Подробнее...
 

ЧТО ТАКОЕ МУЛЬТИВАРКА REDMOND?

 Есть ли такое универсальное увлечение, которое способно объединить людей с разными, порой даже про­ти­воположными интересами? Есть – и это пристрастие к вкусной и здоровой пище, общее практически для всех представителей цивилизованного человечества. Мало что по уровню значимости в быту сравнится с устройством, которое позволяет готовить вкусно, просто, экономично.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 64 - 84 из 99

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург