ТЕЛЕВИК

сегодня / 20/11/17
время / 08.51
  сделать стартовой


ОТВЕТСТВЕННЫЙ КРОЛИК

 Любовь – это радость, духовное просветление и, конечно, чувственные наслаждения. Казалось бы, что может быть естественнее и безоблачнее, чем проявления любви. Неужели роман, начавшийся по взаимному согласию, может таить в себе какие-то опасности? А любовь с первого взгляда, которая так часто вспыхивает у молодых людей, чьи эмоциональные и чувственные проявления ярки и искренни, но в тоже время зачастую бездумны?
Подробнее...
 

«ЗАЗЕРКАЛЬЮ» – 25 ЛЕТ!

 27 декабря 2012 года Санкт-Петербургскому государственному детскому музыкальному театру «Зазеркалье» исполняется 25 лет.
Подробнее...
 

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

 42 программы
Мультиповар
Кулинарная книга: 200 рецептов
Подробнее...
 

БАЗА ОТДЫХА «РАДУГА» ПРИГЛАШАЕТ

 Жизнь в современном мегаполисе предполагает наличие стрессов, плохую экологию и бесконечную усталость. Чтобы сохранить свое здоровье и увеличить работоспособность, просто необходимо побаловать себя загородным отдыхом. Самым популярным и недорогим вариантом может оказаться турбаза в Ленинградской области. Здесь есть всё – и великолепная природа, и тихая озерная гладь, и свежий воздух. И тишина...
Подробнее...
 

ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?

 Самая крупная в России сеть магазинов для взрослых «Розовый кролик» создана для того, чтобы делать людей более счастливыми, а интеллектуальную и чувственную состав­ляющую бытия – более разнообразной. Особенно трепетно специалисты и консультанты сети «Розовый кролик» относятся к семейным парам, видя важную составляющую своей миссии в поддержании гармонии семейных отношений, ведь сексуальное благополучие в браке является залогом здоровья и счастья.
Подробнее...
 

«АИСТЕНОК» ПРИНОСИТ РАДОСТЬ

Подготовка семьи к рождению ребенка

 «Зачем нужны курсы подготовки к родам?– спросила я врача, посоветовавшего их посетить.– У меня медицинское образование, все знаю». «Сходи, будет интересно, получишь много полезной и нужной информации»,– был ответ. И вот, спустя 17 лет после рождения ребенка я говорю большое спасибо своему участковому акушеру-гинекологу за этот совет.
Подробнее...
 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОБЕД

 Современная деловая жизнь не терпит медлительности. Порой не хватает времени даже на то, чтобы оставить дела в стороне и в перерыв пойти на обед. Пробле­му решают по-разному – кто-то приносит еду из дома, кто-то ограничивается йогуртом, а некоторые и вовсе обходятся лишь кофе и бутербродами. Меню бизнес-ланча в соседнем кафе  уже давно приелось, а качество блюд зачастую приводит в уныние.
Подробнее...
 

БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА

 В рабочем распорядке каждой деловой женщины, у которой есть ребенок-школьник, обязательно есть минутка, чтобы позвонить домой и спросить, нормально ли он пообедал. При этом всегда в ее голосе слышна тревога, ведь дети гораздо чаще заглядывают в ближайший киоск за фаст-фудом, чем разогревают готовую еду. А вдруг он опрокинул кастрюлю, когда доставал ее из холодильника? Или ошпарился? Или забыл про включенную плиту?
Подробнее...
 

ВЫШИТАЯ КАРТИНА

 – Скажи: «Картина»… Что видишь? – Холст, масло.
– А если не холст и не масло?
– Бумага, акварель,
– А если не бумага и не акварель? – Гуашь, или что там еще бывает.
– А если не гуашь и не «что там еще бывает»?
– Ну, тогда картина – это то, что что-то изображает и висит на стене, или должно там висеть, но не фотография.
– А что такое «вышитая картина»?
– Ой, ну ты спросил: наверное то, что что-то изображает, висит на стене и ВЫШИТО.
Подробнее...
 

ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?

 Что такое бытовая культура? Это все то, что связано с повседневностью и часто наиболее ярко проявляется в поведении и привычках людей в частной интимной жизни. Увы, в нашей стране, пережившей пролетарскую революцию, носителей аристократических привычек долго и самозабвенно  истребляли, как и сами эти привычки, считая их излишествами.
Подробнее...
 

ВЫБОР НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ

 Семейный уклад образца начала XXI века страшно далек от домостроевских идеалов: оба супруга активно работают, реализуют себя. Деловой женщине не хватает времени встречать мужа дома с борщом. Не каждый мужчина способен выдержать такое испытание. Вопреки постулату о том, что именно представители сильного пола – лучшие повара, многие из них, если в принципе и умеют готовить что-то кроме яичницы, зачастую предпочитают избегать этого занятия просто в силу природной лени. Однако лень – это и двигатель прогресса. И разве не с целью сэкономить наши силы и время разрабатываются новые высокотехнологичные бытовые приборы?
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 43 - 63 из 99

Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург