ТЕЛЕВИК

сегодня / 18/11/17
время / 16.44
  сделать стартовой

Анонсы

Умница Уилл Хантинг

good-will-hunting.jpgСуббота 10.07
Уилл Хантинг – 20-летний парень, обладающий феноменальными математическими способностями. Он вырос в неблагополучной семье в бедном района Бостона, работает ночным уборщиком и то и дело попадает в неприятные истории...
США, 1997, реж. Ганс Ван Сент, в ролях: Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Бен Эффлек, Минни Драйвер, Стеллан Скарсгард, Кейси Эффлек.

ФАКУЛЬТЕТ

the-faculty-1366329.jpg
Триллер
Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины – везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом. Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели – пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения.
США, 1998. Режиссер Роберт Родригес. В ролях: Клеа ДюВаль, Джош Хартнетт, Элайджа Вуд, Фамке Янссен, Джордана Брюстер, Сальма Хайек.

ФАКУЛЬТЕТ

Триллер
Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняют  одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Они ведут постоянную борьбу друг с другом. Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели – пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения.
США, 1998. Режиссер Роберт Родригес. В ролях: Джош Харт­нетт, Элайджа Вуд, Джордана Брюстер, Клеа Дювалл, Лора Харрис, Шон Хэтаси, Сальма Хайек, Фамке Янссен.

ФАКУЛЬТЕТ

Триллер
Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки – одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели – пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения.
США, 1999. Режиссер Роберт Родригес. В ролях: Джош Харт­нетт, Элайджа Вуд, Джордана Брюстер, Клеа ДюВалл, Лора Харрис, Шон Хэтоси, Сальма Хайек, Фамке Янссен.

ФИРМА

firm.jpgПятница 23.07
Честолюбивый и амбициозный молодой человек Митч МакДир – выпускник престижного Гарвардского университета. Он женат на богатой красотке, его по всем признакам ждет блестящая карьера. Митча сразу же приглашают работать на отличных условиях в некую юридическую фирму. Однако вскоре он обнаруживает, что его фирма обслуживает мафиозные кланы Чикаго.
США, 1993, реж. Сидни Поллак, в ролях: Том Круз, Джин Хэкмен, Джинн Трипплхорн, Эд Харрис, Холли Хантер, Уилфорд Бримли.

ФОРМУЛА ЛЮБВИ ДЛЯ УЗНИКОВ БРАКА

 

Мелодрама
Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придется работать над своим браком…
США, 2009. Режиссер Питер Биллингсли. В ролях: Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понсе.

ФОРСАЖ

kinopoisk.ru-fast-and-the-furious_2c-the-1517277.jpgДоминик Торетто днем занимается капитальным ремонтом гоночных автомобилей, а ночью его карманы наполняются долларами. Он участвует в гонках на своей быстрой как ракета машине. Доминик живет адреналином уличных гонок, и фанаты возводят его в ранг «звезды». Самым ярым поклонником Торетто становится Брайан. Он сам принимает участие в гонках и завоевывает расположение Торетто. Миа, сестра Доминика, влюбляется в Брайана. Но никто не догадывается, что Брайан – полицейский, а Доминик и его конкурент в гонках Джонни Трейн – подозреваемые налетчики.

США, 2001, реж. Роб Коэн, в ролях: Пол Уокер, Вин Дизел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Рик Юн, Чэд Линдберг, Джонни Стронг.

ФОРСАЖ 4

Боевик
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу.
США, 2009. Режиссер Джастин Лин. В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Галь Гадот, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Мишель Родригес, Джек Конли.

ФОРСАЖ 4

 

Боевик
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у них есть общий противник, и им приходится заключить перемирие в надежде победить его. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения – педали газа, вдавленной в пол.
США, 2009. Режиссер Джастин Лин. В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Галь Гадот, Джон Ортис, Лас Алонсо, Мишель Родригес, Джек Конли.

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

kiss.jpgМелодрама

Когда ее жених Чарли влюбляется в красавицу-фран­цуженку, Кейт отправляется на его поиски. В самолете она знакомится с загадочным очаровательным французом Люком, который оказывается контрабандистом. И Люк, взявшись помочь вернуть жениха, обучает ее французскому искусству обольщения. Очень хорошо усвоив уроки, Кейт возвращает себе Чарли. Единственная проблема в том, что он ей уже не нужен. Ей нужен Люк...

Великобритания – США, 1995. Режиссер Лоуренс Касдан. В ролях: Мэг Райан, Кевин Кляйн, Жан Рено.


Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург