ТЕЛЕВИК

сегодня / 22/09/17
время / 05.44
  сделать стартовой

Анонсы

НОВЫЙ ПАРЕНЬ МОЕЙ МАМЫ

Мелодрама
Юный агент ФБР Генри, выполняя очередное задание, покидает родной дом на три года, оставляя в гордом одиночестве свою толстую и одинокую мамашу Марту. В следующий раз, когда он ее увидит, она уже предстанет перед ним в образе прекрасной разбитной блондинки Марти, которая намерена в последние годы уходящей молодости взять от жизни все. И в своих стремлениях она, не зная тормозов, заводит романы направо и налево, не гнушаясь ни лысыми поварами, ни безусыми юнцами.
США, 2008. Режиссер Джордж Галло. В ролях: Антонио Бандерас, Мег Райан, Колин Хэнкс, Сэльма Блэр, Тревор Морган.

НОРВЕЖСКИЙ ЛЕС

wood.jpgДрама

37-летний Тору слышит в гамбургском аэропорту мелодию песни Beatles «Norwegian Wood» и переносится мыслями в свою юность. В 1960-е он, токийский студент, тяжело переживал смерть своего лучшего друга. Печаль сблизила его с романтичной однокурсницей Наоко. Студенческие беспорядки в стране заставили Тору обратить внимание на уверенную красотку Мидори. Но он даже не подозревал, на что способна Наоко ради любви.

Япония, 2010. Режиссер Ан Хунг Тран. В ролях: Юрико Кикучи, Кеничи Матсуяма, Тетсуджи Тамаяма, Кико Мидзухара, Кенго Кора.

НОСФЕРАТУ. УЖАС НОЧИ.

ImageМолодой клерк Джонатан отправляется за тридевять земель в страну Трансильванию, лежащую у подножья Карпатских гор, где, как известно по сказкам и фильмам, обитают оборотни, вампиры и мрачный граф Дракула. Только вот дело в том, что за тысячу столетий граф заскучал и впал в депрессию. Он мечтает развеяться в большом городе и, подчинив себе Джонатана, отправляется в Лондон. Правда, герои не знают о том, что в городе находится профессор Ван Хельсинг, знаменитый охотник на вампиров.
Россия, 2009, реж. В. Мариничев.

НОЧИ В РОДАНТЕ

kinopoisk.ru-nights-in-rodanthe-834640.jpgДрама
Разведенная мать двоих детей Эдриенн Уиллис отправляется в небольшой прибрежный городок Роданта, чтобы присмотреть за гостиницей своей подруги, уезжающей по делам, а заодно сменить обстановку и привести мысли в порядок. В гостинице – единственный постоялец доктор Пол Флэннер, также переживающий тяжелые времена. Между молодыми людьми завязывается роман.
США, 2008, реж. Джордж С. Вульф, в ролях: Дайан Лэйн, Ричард Гир, Кристофер Мелони, Виола Дэвис, Бекки Энн Бэйкер.

НОЧИ В РОДАНТЕ

rodante.jpg
Мелодрама
Доктор, приехавший в Северную Каролину, чтобы помириться со своим сыном, давно ушедшим из дома, останавливается в одной из гостиниц. Вскоре он встретит разочаровавшуюся в любви, несчастную в браке женщину, роман с которой изменит всю его жизнь. Тяжелые времена и одиночество в пустующем отеле сближают двух людей, между ними рождается чувство. Новая любовь возвращает возлюбленных к жизни. 
Австралия–США, 2008. Режиссер Джордж С. Вульф. В ролях: Дайан Лэйн, Ричард Гир, Джеймс Франко, Скотт Гленн, Кристофер Мелони, Май Уитман, Виола Дэвис.

НОЧНОЙ РЕЙС.

ImageЛиза Рейзерт ненавидит летать, но кошмар, который ожидает ее во время ночного рейса в Майами, не имеет ничего общего с боязнью полетов. Спустя пару минут после взлета очаровательный сосед Лизы Джексон открывает ей страшную правду своего присутствия на борту: он участник заговора с целью убить богатого и могущественного бизнесмена, а Лиза – главный ключ к успешной реализации плана. Если она откажется сотрудничать, то наемник, ожидающий звонка от Джексона, убьет ее отца.
США, 2005, реж. Уэс Крэйвен, в ролях: Рэйчел Макадамс, Киллиан Мерфи, Бриттани Оакс.

НУ ЧТО, ПРИЕХАЛИ?

Комедия
Дети, конечно, цветы жизни, но иногда они украшены такими острыми шипами, что порой жалеешь, что не стал разводить ромашки. Думал ли Ник Персонс, отправляясь в новогоднее путешествие из Вашингтона в Нью-Йорк с отпрысками своей подружки от первого брака, что желание угодить тем самым любимой и ее неуправляемым чадам обернется сущим кошмаром?
США, 2005. Режиссер Брайан­ Левант. В ролях: Айс Кьюб, Ниа Лонг, Алейша Аллен, Филип Болден, Джей Мор, М. К. Гейни, Трэйси Морган, Генри Симмонс.

Наркоз

narkoz.jpgСреда 09.12
Триллер
Один из каждых 700 пациентов, находясь под наркозом, остается в сознании, оказавшись в плену „интранаркозного пробуждения“. Они полностью обездвижены, не могут кричать или звать на помощь, но при этом все слышат, понимают и чувствуют».
США, 2007, реж. Джоби Гарольд­, в ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Лина Олин, Кристофер Макдональд.

Не пойман, не вор

ne-poiman-ne-vor.jpgПятница 26.06
Криминальная драма
История противостояния непревзойденного полицейского и виртуозного грабителя. Борьба между ними разворачивается на территории крупного банка Манхэттена, в котором хранятся не только ценные вклады, но и страшные тайны.
США, 2006, реж. Спайк Ли, в ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Кристофер Пламмер, Уиллем Дефо.

Невезучие

nevez.jpgЧетверг 13.05
«Крепкий орешек» Руби, успев спрятать награбленные деньги, угодил в тюрьму, где познакомился с болтливым верзилой Квентином. В голове у Кантена очень мало нейронов. Их хватает только на то, чтобы быть невероятно любезным и глупым настолько, чтобы его имя было внесено в Книгу Рекордов.
Франция, 2003, реж. Франсис Вебер, в ролях: Жерар Депардье, Жан Рено, Андре Дюссолье, Ришар Берри, Леонор Варела.


Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург