ТЕЛЕВИК

сегодня / 18/11/17
время / 16.59
  сделать стартовой

Анонсы

Багровые реки-2. Ангелы апокалипсиса

bagrov_reki2.jpgВторник 23.03
В одном из монастырей обнаружен труп, вмурованный в стену кельи под номером 13. Ведущие это дело детективы выходят на след религиозного фанатика...
Франция-Великобритания-Италия, 2004, реж. Оливье Даан, в ролях: Жан Рено, Бенуа Мажимель, Кристофер Ли, Камиль Натта, Джонни Халидей.

Банда Келли

ned-kelly.jpgЧетверг 19.08
Австралия, конец XIX века. Сын бедных ирландских эмигрантов, Келли испытал на своей шкуре несправедливость колониальных властей и жесткость полицейских. После того как полиция арестовала его мать, Келли ударяется в бега...
Великобритания, 2003, реж. Грегор Джордан, в ролях: Хит Леджер, Орландо Блум, Джеффри Раш.


Бандитки

Пятница 27.02
Что помогает выжить двум девушкам на Диком Западе? Большая грудь? Нет. Большой кругозор? Тоже нет. Большие пистолеты? Да! И очень-очень большие банки, которые надо ограбить.
Франция, 2005, реж. Хоаким Роннинг, в ролях: Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Стив Занн, Дуайт Йоакам, Деннис Арндт.

Бар "Гадкий койот"

coyote-ugly.jpgЧетверг 11.03
Вайолет приехала в Нью-Йорк, чтобы начать здесь свою сольную карьеру. Однако большой город встречает ее враждебно. Переломный момент в судьбе начинающей певицы наступает, когда она устраивается на работу в бар «Гадкий койот».
США, 2000, реж. Дэвид МакНелли, в ролях: Пайпер Перабо, Адам Гарсия, Джон Гудман.


Без чувств

Среда 18.02
Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов все равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты.
США, 1996, реж. Пенелопа Сфирис, в ролях: Марлон Уэйэнс, Мэттью Лиллард, Дэвид Спейд, Брэд Дуриф, Тамара Тэйлор, Рип Торн, Патрик Юинг.


Белый олеандр

white-oleander.jpgСуббота 05.09
Драма
Красивая и гордая художница Ингрид одна воспитывает 12-летнюю дочь Астрид. Ее мечта вырастить девочку такой же независимой, как и она сама. Но все летит вверх тормашками после измены любимого Барри. Максималистка Ингрид травит его ядом красивейших цветов олеандра... и получает 35 лет тюрьмы. С этого момента начинаются скитания Астрид по приемным семьям и приютам. Она, как и ее мать, хорошо рисует, она мечтает, но в ее мир все время врывается необузданная Ингрид.
США, 2002, реж. Питер Космински, в ролях: Элисон Ломэн, Мишель Пфайффер, Робин Райт Пенн, Рене Зеллвегер, Патрик Фьюджит.

Белый шум: сияние

bel-shum.jpgЧетверг 10.09
Триллер
Семья главного героя была жестоко убита. Теперь он наделен способностью, которую можно считать как даром, так и проклятием,– среди тысяч живых он безошибочно вычисляет тех, кому скоро предстоит умереть...
Канада-США, 2007, реж. Патрик Люссье, в ролях: Нэйтан Филлион, Кэти Сэкофф, Крэйг Фэйрбрасс, Крис Шилдс.


Беовульф и Грендель

Пн, 20.10  00.00

Приключения  Подданный короля Хротгара, храбрый воин Беовульф собирает войско для освобождения датского королевства, где свирепствует жуткий тролль Грендель. Однако монстр оказывается человеком из плоти и крови, жаждущим отомстить за человеческую жестокость. Канада-Великобритания-Исландия, 2005, реж. Старла Ганнарссон, в ролях: Спенсер Уилдинг, Стеллан Скарсгард, Ингвар Эггерт Сигурдссон, Джерард Батлер.

Бешеные псы

reservoir-dogs.jpg
Понедельник 06.09
Задумав ограбить ювелирный магазин, криминальный босс Джо Кэбот собрал вместе шестерых опытных и совершенно незнакомых друг с другом преступников. Но обычный грабеж превращается в кровавую бойню. После ограбления оставшиеся в живых преступники собираются на заброшенном складе, чтобы выяснить, кто из них предатель, сдавший всех полиции. США, 1992, реж. Квентин Тарантино, в ролях: Харви Кейтель, Тим Рот, Майл Мэдсен, Крис Пенн, Стив Бушеми, Квентин Тарантино, Лоурэнс Тирни, Рэнди Брукс.

Билет в космос

Ср, 22.10 23.15

Фантастическая комедия Космос – не место для случайных людей. Каждый знает: чтобы отправиться в безвоздушное пространство, надо готовиться долгие годы. Однако попытки оживить интерес к космическим полетам приводят к ужасающим последствиям. Французское правительство устраивает лотерею: двое победителей, минуя утомительные тренировки, отправятся в космос. Этими счастливчиками оказываются весельчаки Стефан и Александр. Франция, 2006, реж. Эрик Лартиго, в ролях: Оливье Барро, Кад Мерад, Гийом Кане, Андре Дюссолье.


Архив анонсов
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
1+1
БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ
НЕСНОСНЫЕ БОССЫ
ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА
ПАРКЕР
SLOVE. ПРЯМО В СЕРДЦЕ
ПАДЕНИЕ ОЛИМПА
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА
все анонсы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(812) 327 7830
(812) 309 2724    Rambler's Top100    Телевик - популярный журнал о кино, театре и искусстве
Телевик
Страховой брокер SPB-Broker - страхование КАСКО, ОСАГО Санкт-Петербург